中交股份成为去年全球市值最大建筑公司

本文来源于《财经网》  2009年07月20日 15:42
中国交通建设股份有限公司11日发布其首份社会责任报告显示,和重组之初相比,公司三年各项指标大幅增长。公司在国际资本市场的良好表现,也是2007年全球市值最大的建筑公司

页面未找到-财经网

 

据新华社北京611消息,中国交通建设股份有限公司11日发布其首份社会责任报告显示,和重组之初相比,公司三年各项指标大幅增长。公司在国际资本市场的良好表现,也是2007年全球市值最大的建筑公司。

 

据悉,2007年,中交股份完成营业额1506亿元,同比增长31.1%;实现利润总额75.7亿元,同比增长76.7%;公司资产总额1674亿元,同比增长31.9%

 

报告显示,2007年,中交股份在建和新开工的大型项目多,市场覆盖面广,管理跨度大,施工任务重。参建了曹妃甸工业区、天津港、长江口深水航道治理、苏通大桥、杭州湾跨海大桥、哈大铁路、太()()()铁路等在建项目。

 

这份社会责任报告阐述了2007年中交股份在8个方面履行企业社会责任所做出的努力,包括坚持依法经营诚实守信、不断提高持续盈利能力、切实提高产品质量和服务水平、加强资源节约和环境保护、推进自主创新和技术进步、保障生产安全、维护职工合法权益、参与社会公益事业。

 

页面未找到-财经网
页面未找到-财经网
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究