“09宁交通”明起上市

本文来源于《财经网》  2009年07月20日 16:16
南京市交通建设投资控股(集团)有限责任公司发行的2009年公司债券简称为“09宁交通”,证券代码为“122962”。上市后本期债券可进行质押式回购,质押券申报和转回代码为“104962”

页面未找到-财经网

 

据新华社63消息,上海证券交易所2日宣布,南京市交通建设投资控股(集团)有限责任公司发行的2009年公司债券将于200964日起在上证所交易市场竞价系统和固定收益证券综合电子平台上市交易。

 

本期债券简称为“09宁交通”,证券代码为“122962”。上市后本期债券可进行质押式回购,质押券申报和转回代码为“104962”。

 

本期债券发行总额10亿元,为七年期固定利率债券,附第五年末发行人上调票面利率选择权及投资者回售选择权。本期债券票面年利率为5.23%,在债券存续期内前五年固定不变。在本期债券存续期的第五年末,发行人可选择上调票面利率0100个基点(含本数),债券票面年利率为债券存续期前五年票面利率加上上调基点,在债券存续期后两年固定不变。投资者有权选择在投资者回售登记期内进行登记,将持有的本期债券按面值全部或部分回售给发行人,或选择继续持有本期债券。■

 

有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究