页面未找到-财经网
页面未找到-财经网

议题三演讲嘉宾:冉旭

2009年08月05日 10:06

  冉旭:尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们,大家下午好!

  非常高兴在刚刚经历上半年汽车业的盛宴,整个行业面临社会方方面面极大关注、满怀感慨之时,有这么一个机会,邀请来众多的行业精英们在此齐聚一堂,共同探讨如何创新金融服务、助力汽车腾飞这一课题,帮助我们开阔眼界、增长见识、启发思路、更新观念、提升服务。

  在此,请允许我代表民生银行交通事业部,对各位嘉宾和朋友们的到来,表示诚挚的欢迎,对各界朋友们一直以来对民生银行的信任和支持,对我们改革事业的关注,表示衷心的感谢!

  大家知道,今年上半年,汽车产业对拉内需、保增长、稳就业做出了突出的贡献。并且很有可能提前实现里程碑意义的超越,销售量首次超过美国,成为世界最大的单一消费市场。2009年对于中国汽车行业来讲,将不仅是一个丰收年,而且还必将是载入史册、实现几十年来中国汽车人梦想的不平凡的一年。中国汽车消费市场是一个肥沃的市场,中国的汽车行业更是孕育着巨大的潜力,刚才几位专家都有谈到。


继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
页面未找到-财经网