页面未找到-财经网

国海富兰克林:房地产投资现在最关键

本文来源于《财经网》 2009年10月21日 12:16

  现在的问题是我国是否在目前经济刚有所恢复、全球经济出现见底迹象的当下改变增长模式,开始平衡对经济增长速度的追求和调整经济结构的目标。在目前中国的经济环境下,我们认为这个可能性不大。
  所以,房地产投资现在是关键,如果房地产开发投资无法启动,就意味着政府必须继续加强财政刺激来保持经济的增长,所以对于国家调控房地产的政策不必过于但心。房地产投资的活跃和房价的上涨可能都是我们在这波泡沫化的增长中必须面对的。
  总的来看,宏观经济仍然在向好的方向运行,政府加大对经济的支持力度也不会改变,股票市场仍将保持震荡向上。


页面未找到-财经网
页面未找到-财经网
页面未找到-财经网
联系我们 会议通知订阅
 有关《财经》年会、论坛的合作及参会事宜,请联系会议部
刘女士 +8610-85657519
传真:+8610-65885022
conference@caijing.com.cn
中国北京朝阳门外大街22号泛利大厦19层 (100020)
如果您对《财经》会议有兴趣,我们会第一时间将最新会议情况发送给您。
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证090027号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备11010502005607号
Copyright 财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究